Кто поможет мне?

Я прошу одного, чтоб к стихам -
Были  вы  милосердны,  не  строги,
Я  на очень  скользкой  дороге,
Помогая  другим,  всё  отдам.
Может быть невпопад,  и не так,
Да рифмы мои не отточены,
И  позиции  не  упрочены,
Но  слова  все  в душе  то  горят.
И я  сердце  открыть  вам  хочу -
Что  узнала, что  послано  Свыше,
И  как  вижу  вокруг  и  слышу,
И  поверьте,  душой не кривлю.
Мне  одной  тяжело  груз  спасти,
Я  хочу раздарить его  людям -
Тем, кто  эти  стихи  полюбит,
И  поможет  мне  их  дальше  нести.
автор Людмила Купаева


Рецензии