Любить и любима
Все , наилучшим разом -
...доверие душой принять
И всё , всё сразу.
Растает этот лёд.
Преграды многотонной
И тишина умрёт,
Дней монотонных .
И даст судьба подарок -
Два мира столкновения
Я выброшу огарок ,
Прошлому - забвение .
14 12 2020
Свидетельство о публикации №121031300398