Как дела???

Спасибо,что спросили:,,Как дела?"
Отвечу честно:,,Вроде бы нормально..."
Сказала:,,Будем жить"-моя спина
,,Недолго..."-почки вторили печально...
,,Но всё,что нам отмеряно судьбой-
Сказало шило в заднице,ликуя.
Мы проживем с размахом и с душой!!!
В аду с чертями рок-н-ролл танцуя!!!"


Рецензии