в режиме узкого сознания
поправ заветы мудрецов
по краю пропасти ходил
и к дням суровым был готов
не помогли молитвы Богу
и не помог совет друзей
вы не судите его строго
не стал смелей, но стал наглей
мелочей не замечаю
вылил наспех кружку чая
продаю куплеты оптом
в розницу пишу стихи
их написано на том
отмолил свои грехи
продолжение потом
Свидетельство о публикации №121031303935