А. А. Я

Не сочтите нежность за грубость,
Не примите страх за боязнь,
В этом путался каждый из нас,
Принимая одно за другое.

Лишь бы это беда не сотворила горе,
А то зальется нефтью все наше море,
В каждом деле есть Апогей,
Понимание в отношениях Перигеем будет.

Чистые мысли - залог узнаванья
Кого? Человека, планеты, себя и забвенья.
Чьего? Моего, твоего и нашего вроде,
Да отныне 4 угла не смутят наши глаза.


Рецензии