Цвет кожы не влияет на
Происхождение, иль родственные связи -
Тоже не причём.
Не выдумка совсем
Рассказ про Маугли,
Мы характерные черты
В среде, в которой обитаем
Подсознательно ... берём.
А матом мы ругаемся по-русски
И водку только залпом пьём.
Под музыку
С хорошею закуской
Вначале подерёмся,
А потом споём!
Свидетельство о публикации №121031303906