Разговор с любовью
Не топчись у неё на пороге.
Стань хозяйкой, моею судьбой.
И началом счастливой дороги.
Прогони одиночества боль.
Ты же можешь. Тебе всё по силам.
Будь же щедрой с душою, любовь.
Дай ей то, что сейчас попросила.
Пусть летает свободно она,
Сбросив камень обид и неверья.
Вера ей, словно воздух, нужна.
Словно птице на крылышках перья.
Приходи в мою душу, любовь.
У неё всё готово для встречи.
Следом счастье придёт за тобой.
Ждёт вас тёплый приём и сердечный.
Для гостей распахнула душа
Настежь плотно закрытые окна.
Свежим воздухом будет дышать.
И не будет скучать одиноко.
Поскорее, любовь, приходи.
Заключи мою душу в объятья.
Все невзгоды оставь позади.
Приведи только радость и счастье.
Свидетельство о публикации №121031303893