Мир многоязычен
Но в то же время очень нем.
Погрязли люди в матах речи
Хоть словом всё передаём.
Соединяет нас она- природа..
Многоголоса,но проста.
Вода,свет,небо,даже звёзды
Природа всё же нам нужна.
И пусть болтливых не воспринимаем.
Стараемся покинуть и уйти,
А вот с природой речь воспринимаем.
Желаем компромисс какой-то да найти.
И хочется с природой прошагать,
Чтобы сказать:"Как хорошо нам с вами.."
Природу до безумья целовать
За то ,чистый небосвод над нами.
Свидетельство о публикации №121031303877