Не тем мы славу воздаём

Не тем мы славу воздаём

Кому сегодня славу мы с вами воздаем?
Мздоимцам, казнокрадам, губителям народа.
Кому мы песнь хвалебную поем?
В моральном плане бессовестным уродам.

До ручки довели страну,
Они жизнь в ад здесь превратили.
Пустили экономику ко дну,
И Украину нашу погубили.

Не надо почести им возносить,
Им надо просто на столбах болтаться.
За то, что не дают народу в счастье жить,
В дерьме заставить их купаться.

Вернуть нам надо времена,
Когда мы славили простого трударя,
Что на земле все блага создаёт,
Его трудом страна живёт.

Те времена хотят заставить нас забыть,
И сволочей хотят заставить нас любить.
Но не получится того вовек,
Всегда трудом был славен человек.

2 марта 2021 года.


Рецензии
Сильно и славно!
С уважением к Вам!
Георгий Петрович Мединцев.

Георгий Мединцев   13.03.2021 12:05     Заявить о нарушении