незабываемое
Легла, как весной ручеек,
И сердце, подобием льдинке,
Печали заполнил исток.
Слова от волненья забылись,
Казались ничтожно - плоскИ.
Растерянно мысли кружились
От смысла в тот миг далеки.
Лишь нежных объятий касанье
И ласки отзывчивых рук
Ложились в душе завещаньем,
Храня разрывавшийся круг.
Я знал, что забыть не смогу я
Слезою подернутый взгляд
И горькую сласть поцелуя,
Что смог на прощанье впитать.
Все это осталось со мною
На всю беспокойную жизнь.
И с каждою новой зимою
Тревогою сердце мозжит.
И горше не будет потери,
Коль канет тот день в забытьё.
До донышка жизни, уверен,
Снесу я волненье своё.
Свидетельство о публикации №121031303867