Год бычка

Год бычка в наш мир идёт
Спускаясь к нам
Он с самых к нам вершин идет
Символы его сильны
За ним стоит большая сила, что даже мы не можем в руки взять
Не можем и понять
Настолько мощь быка велика.
Для каждого бычок сыграет в разную игру.
Кому то больше повезёт
А кто урок получит
Кто поймёт а кто и вовсе пробежит весь год и назаметив.
Возможно молод
И только опыт к нему идёт
К кому то бык преуклонит свое колено и повезёт он на своей спине вокруг всех дней своих и не устанет радовать того кто будет с ним дышать одновременно
И Сердце биться в унисон.
Бычок найдёт 12 маленьких друзей.
Те кто в год свиньи родился
Вот точно с ними будут дружны и год он лёгкий будет
Те кто родился  в жизнь стрельцом
Целый год бычок настроен тормозить  их
Стрельцы бежать все порываться будут, но увы бычок сильней
Стрельцы немножечко устанут от борьбы
Те что львы, два зверя друг  друга будут зорка наблюдать
Бычок ни раз льву  шанс даст пройти удачно год его
Те кто близнецы весь год стараться будут подстроиться под дух быка, под его характер
Кто старше из близнеца уловят черты  характера быка
Что молоды наврядли смогут Склонится перед ним
Те кто рыбы так же медленны как поведение быка
Их год научит  огромным сердцем быть, не мельтешить внутри, и стоийко следовать пути.
Те кто рак в конце он скажет  разный год.
Вроде двигался вперёд а все же остался в той же точке
Те кто скорпион год подарит шансы к новому скачку и сценарий жизни поменяет
Дева что всегда внутри немного холодна и в жизни как отшельник
Бычок немножечко согреет дев
Даст копытце в руки как за счастье
Главное поймать и удержать его
Овен с бычком немного потаскуют
Но это временно
Стук сердца будет биться вместе
Весы они бычка за гривок будут шекотать шалить проказничать играть
И как в любой игре есть правила
И лучше соблюдать не жульничать
Те что водолеи с быком они сживуться в раз, на то они и водолеи
Поймут желания быка
Пасти быка не так то сложно
Уважение должно.
Настанет год быка большого зверя с огромным сердцем для нас людей и с каждым разговор вести он будет как мудрый старец и шансы каждому давать
Большие урожаи будут
Теплом одаривать
Удачей а где то и подстилкой ляжет и тонкая игра для всех и с солнцем и с дождём а где то со слезами
Много свадеб он принесёт, и малышей на свет.


Рецензии