12 марта 2021
12 марта 2021
12032021 1132
Армагеддон... Из дома - ни ногой
Из дома тоже можно корректировать огонь
И виждь, и внемли, - говорю я верным дронам,
Неладно что-то в недрах старых добрых домн.
Из рук вон плох металлолом из ящика Пандоры
12032021 1323
Останкам "Лирика моченного в томате",
Не оправдавшего надежд рекламодателей
Ты был не бог весть что за закусон,
Меня почти что развезло
12032021 1139
Прими, мой шах, как факт, или Боюсь, дойдет до мата
Навеяно "Я ехала домой...", одной из версий Шахразады с перепою
Брат Шахрияр! Ты че с утра такой смурной?
12032021 1343
- Брат Шахрияр, отведай-ка ушицы!
Смотри, она на очаге дымится
Ухе - пусть с пылу, с жару, но - дымиться?
Пожарных - вызвали? Милицию?
12032021 1410
Совсем чуть-чуть за рамками приличий,
Гнисрип -
Хороший способ проносить отмычки
12032021 2429
"Нагая донна Анна на татами",
Эстамп работы Дон Гуана
Она просила кимоно,
А Командор привез ей шпильки для волос*
*(Татами - дали ей в приданое)
http://samlib.ru/i/iw/20210312.shtml
Свидетельство о публикации №121031303826