Возможно

У каждого своя "религия",
А общей быть здесь и не может.
Когда вся жизнь навроде триггера...
Услышал где-то, что-то
Отразилось вот
На роже)

"Печати" для людей они зачем?
Чтоб управлять подкожно!
Влиять на уровне тех мелочей
Несложно.

Плести интриги,
Строить стены ложных
Кирпичей...
Которые возможны.


Рецензии