Я повторять не устаю!

Представьте, «минус» за бортом
И снег идёт, и снег идёт
Не только ночью, но и днём!
Вот это год, вот это год!

И что, что март в календаре?
Мы зря забыли старый стиль:
Февраль, стоящий на дворе,
Нам рано списывать в утиль!

Я повторять не устаю:
Уж коль на улице метель
(Доверьтесь моему IQ) -
Отныне отменён апрель!

Понятно, кем он отменён,
Не мелочась, по всей Земле:
Не в облаках витает он,
А, управляя всем, в Кремле,

Не покладая длинных рук
И изощрённого ума!
О широте его заслуг
Уже написаны тома.

Ведь томописцев этих – тьма!
Они-то сведущи во всём!
А снег идёт – на то зима –
Не только ночью, но и днём!


Рецензии