Озарение, всегда говорилось что земля это мать неб

Озарение, всегда говорилось что земля это мать небо это отец. И я сейчас изучаю интересную карту ци мень. Где говориться что ян это небесное кольцо и для человека это хорошо. А ген металл это земля и у нас ещё знания что земля это мать. И у меня вспухнуноло в голове чакры и первая чакра это корневая чакра, земная, земляная, а Небесный ян это наша высокая чакра. И что жэ получается. Мать нас учит жизни через тяготы, препятствия, жёсткости,.....
А отец все творческое, дипломатические.


Рецензии