У меня нет твоей фотографии
Но даже если б была.
Я б сожгла, порвала, удалила,
А из памяти я не смогла.
Я стараюсь из головы тебя выкинуть,
Из сердца пытаюсь прогнать.
Это ж надо так было привыкнуть,
И с трудом по ночам засыпать.
Хорошо, что нет фотографии,
Всё равно б удалила, сожгла.
И пульсации сверхзвуковые
Постоянно тревожат меня.
Свидетельство о публикации №121031303775
Ольга Дорофеева 4 13.03.2021 16:16 Заявить о нарушении
С уважением Наталья
Наталья Албул 13.03.2021 18:12 Заявить о нарушении