Родник
Вкусная, полезная вода!
Господа, благодарить я буду
За Его заботу сквозь века!
Святость родника доступна многим,
За водичкой кротко мы пришли,
Течет водичка знатным и убогим,
Утешение себе мы здесь нашли!
Слава Богу за воду чудесную,
Что напоминает страну Небесную
Чистую, щедрую, святую
Радуюсь и пью я эту воду живую!
13 января 2021 г.
Подольск
Свидетельство о публикации №121031303758
Виктория Коптелова 19.03.2021 11:58 Заявить о нарушении