Нам нужно

Мы не хотим соревноваться,
Но с вызовом нужно справляться.
И двадцать махов супер звук
Это в ворота ваши стук.

Мозги, талант и цель уж близко,
Мы на коленях, пали низко.
Осталось встать и заявить,
Мы можем как все люди жить.

Нужна замена всех рвачей,
Нам нужно превосходство над Европой всей.
И смысл жизни изменить,
Нам нужно нрав свой проявить.


Рецензии