Анальгин

Жизнь наполнили чувства,
Мы полюбили взахлёб.
И пускай безрассудство - 
Знать уже наперёд,
Что расстанемся вскоре, Разойдясь кто куда,
Только этих историй
Нам не забыть никогда.
Притяжением нежным
Так манило к тебе.
Этот март ещё снежный,
И мы в нём, как во сне,
Утопали во взглядах,
Я не твоя, ты не мой.
И разлука - награда,
Что несу я домой.
Почему вместе были?
Это сложно сказать.
Но уж так как любили,
Не полюбим опять.

(пару гитарных аккордов)

Припев:
В последний раз взгляну в твои глаза,
Пепел фраз и меркнут голоса.
Расстаться нам было суждено,
Но пополам сердце всё равно.
И вновь когда смогу так полюбить?
С кем судьба свяжет мою нить?
Нашу боль никто не заберёт,
И любовь нам небо не вернёт...
(небо не вернёт)...

(снова аккорд)

Танцевали в квартире,
Где болели вдвоём,
В нашем маленьком мире,
Где уже не живём.
Разговоры, прогулки,
Поцелуи твои,
Города, переулки,
Наши сны о любви.
Мы с тобой становились
Дыханьем одним,
Мы друг другом лечились,
Ты был - мой анальгин.
И в поезде быстром,
Что по кругу идёт,
Разгораются искры -
Любви нашей итог.

(несколько аккордов)

Припев:

(три мощных аккорда)

Я не стану держать
И сама уйду первой,
Но чувства опять
Убивают мне нервы.
Шум пустоты
Отразит моё горе,
Тонут мечты,
Дождём  смытые в море.
Я предать не могу
Свои отношенья,
Но всё ещё жду
Твоего возвращенья...

Припев:

Р. S. Ссылку на плейлист с песнями Дмитрия Колдуна, которыми я вдохнолялась, я скоро размещу внизу страницы.

Не сказать, что получилось очень мощно, но на поп-рок потянет) Главное, я смогла в полной мере отразить историю лирических героев.


Рецензии
Я восхищён!!!
Я плачу душой, это очень красиво, очень проникновенно, искренне до отчаяния, грустно до печали, больно до теплой улыбки прощания...
Как же мне хотелось бы УСЛЫШАТЬ эту песню!!!
Когда-нибудь её обязательно положат на музыку!
Спасибо!!!

Мери Флай   18.03.2021 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо))
Наконец-то вы прочли=)

Саша Рассветова   18.03.2021 16:37   Заявить о нарушении