А, выгоняет...


Щедрое солнце, в окошко,
Залезает – в гостях!
А что, там – на улице?
Легкий морозец, как – вам?

А дома – тепло отдыхает,
И бродит – комнат полно!
А что – проверяет?
А, выгоняет …..  – пройдись? И, все?


++++++++++++++++


Рецензии