Ушли все гости, вымыта посуда
И, кажется, что праздник удался.
И вдруг она пришла ко мне. Откуда?
То грусть. Мы с нею давние друзья.
В душе свернулась маленьким клубочком,
Окрасила улыбку на лице,
Упала от тюльпана лепесточком,
Но светлою запомнилась в конце.
Я не ждала, да пусть чуть–чуть побудет,
Поможет написать ещё строку.
Она приходит другом, не осудит.
Я позже одолеть её смогу.
08.03.2021
Свидетельство о публикации №121031303743