Она играла в доброту...
Она играла в доброту,
как в шашки, двигая по полю
чужие судьбы, на лету
цвета попутав чуть. Но в роли
ей прыти было не отнять,
как не отнять добра, а имидж
достиг почти отметки «пять»
на добродеятельной бирже.
Март 2021 г.
Свидетельство о публикации №121031300374
Привет, Элен, с Днем Любви, Семьи и Верности, Будь Счастлива
Алекс Серчер 08.07.2021 23:38 Заявить о нарушении