Счастье

Она сидела
Одиноко
С бокалом
Крепкого вина
И так близка
И так далёка,
Как в небе
Яркая луна!

А я вошёл
В её покои
И навсегда
Остался с ней!
С тех пор она
Не знала горе,
С тех пор она
Была моей!..


Рецензии