Когда на чёрный день вы деньги копите

Когда на чёрный день вы деньги копите,
То день тот не заставит долго ждать тебя.
Болезнь такая явит вам,
Что вы все деньги отдадите, чтобы
Продлить себе ещё немножечко года.

Живи покуда, радуясь тем малым
Радостям, которые приходят в твою жизнь.
Проснулся утром жив здоров и это радость,
Родные твои живы и здоровы огромная
Есть радость в том! Ищи во всём её
И этим  жизнь свою продлите.

А посмотрите на пузатых богатеев
И обыватель думает, вот жизнь
Один бы день пожить бы так.

Но почему же среди них
Так много суицидников,
Да потому что деньги, как наркотик.
Передозировка их сулит им смерть.


Рецензии