Жмись, сама!

Жмуриться, парочка, без обмана!
Как хорошо – вдвоем!
Правда – общая, подруга!
Не прижимайся – потом!

Двое! Судьба!
Искры – дарят, глазки!
Любовь – жмись, сама!
И закрываются, глазки!


++++++++++++ спасибо+


Рецензии