Голубые глаза
Но твои голубые глаза
И дурманящий твой аромат
Меня просто сводят с ума.
Меня покоряет твой взгляд,
Но боюсь себе в этом признаться.
Глаза твои светом горят,
Я даже решил расстаться.
Ты слишком добра и открыта
И душою тянусь я к тебе.
Но чувства мои закрыты,
Страх внутри глубоко засел.
Зацепила ты сильно меня
И если тебе не откроюсь
Боюсь потерять навсегда
И остаться ни с чем, не скрою.
А ведь думал всё это пустяк,
Но твои колдовские глаза
И дурманящий твой аромат,
Меня сильно сводят с ума.
Свидетельство о публикации №121031303715