Не будем унывать

Давай  с тобой не  будем  унывать -
Пусть,  даже  старость  на  пороге,
Но  мы  по  прежнему  в  дороге,
И  нам  еще  есть  время  помечтать.
А  значит  жить  и  радоваться  дню….
Зиме в сверкающих  её  мехах,
Весну  встречать  в  чарующих  садах,
И  улыбаться  летнему  дождю.
А  осенью,  взгрустнув  совсем  слегка,
Букет  из  ярких  листьев  соберем,
Подыщем  нужные  опять  слова,
Итоги  года  снова   подведем.
автор Людмила Купаева


Рецензии