Рифмованный анекдот 171
Очереди ждут, чтоб семя сдать.
Девушка зашла и села... Да, шикарна!
Ей годов, от силы двадцать пять...
Обменялась взглядом "клиентура" -
Заблудилась дама, что-то с головой?!
Ну а может от природы просто дура...
К ней с вопросом самый молодой -
- Вы сдать сперму? - парень улыбался -
Чтоб, как мы, чуть-чуть срубить деньгу?
Видно было - Он над нею издевался...
Промычала та, не раскрывая рта - Угу!..
Свидетельство о публикации №121031303683