Затяжная весна

Прошла зима и расцвели в горшочках крошки,
Что посадила этою весной.
Подернуто стекло сухой и белой крошкой,
И ветер воет зло, но на душе покой.
Ну что ж, желаю миру счастья и теплых дней.
По-прежнему, лечу и не смотря на зимнее ненастье,
Я солнцу верю и весны с надеждой жду.
Зима здесь задержалась ненадолго.
Ее прогонит вешняя капель,
Что зазвенит отчаянно и звонко,
И снова на Земле наступит яркий день.


Рецензии