В небытие земном

В небытие земном
меж груды льда,
тлеет мир огнем
забытый навсегда.
Там раньше пели птицы,
вода лилась ручьём,
правили царицы,
и жизнь била ключом.
Страна красивая,
подобная цветам,
земля феминная,
амазонки жили там.
Мир дрогнул в одночасье,
когда пришли враги,
говоря про счастье,
обманывали они.
Манившие речами,
усыпляли бдительность дев.
Цариц на них венчали,
без силы одолев.
Цари хотели власти,
над прекрасным миром тем,
несли они несчастье,
жён свергли насовсем.
Воительницы дрались,
узнавшие судьбу,
как звери они сражались
за родину свою.
Война была кровавая
в государстве том..
Но для победителя
все сожжено огнем.


Рецензии