Норникель - ущерб оплачен
Что выплатили штраф большой в момент.
Так то пустая трата денег,
Как может тундру мести веник.
А годы тяжкого труда,
Уйдут в небытие и навсегда.
Капитализм нам чуждый строй,
И тут хоть волком вой не вой.
Свидетельство о публикации №121031303637