Светлановичу - Федосееву! На В палате стынет тишин
"В ПАЛАТЕ СТЫНЕТ ТИШИНА!" -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
"В палате стынет тишина.
Лежу в кровати,
перебираю имена -
кого утратил.
И среди прочих есть одно,
особой касты.
Давно заочно прощено,
и не напрасно.."
............
"Пусть не осталось ни следа
от звёздной пыли -
из-за неё меня сюда
определили.
Один лишь цоколь от вчера
сгоревшей лампы.
Он как и я теперь без прав,
резьбой зажатый.
В палате тишина и страх,
темно и затхло.
Но, заглушая боль в стихах,
мечта не чахла.."
ОБРАЗНО!!!
ГОРЬКО!!!
БОЛЬНО!!!
ОБИДНО!!!
НО СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ
И ТЕМА ХОРОША!!!
ВСЁ ПОНЯТНО!!!
КТО ОПРЕДЕЛИЛ ТУДА ТЕБЯ!!!
СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ И НАСТОЯЩЕЙ!!!
БЕЗ ЛИЦЕМЕРИЯ И ЛЖИ,
ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ПРЕКРАСНОЙ!!!
УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Свидетельство о публикации №121031303614
И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!
ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ
НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!
С ТЕПЛОМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 14.03.2021 08:30 Заявить о нарушении