Две планеты...

Мы – параллельные миры,
Ни одного пересеченья…
Мы – две дороги… Я и ты!
И наша встреча - лишь мгновенье...

А наши жизни - две планеты!
И нам с орбиты не сойти!
Вон ты - на той… А я - на этой…
И нам опять не по пути…


Рецензии