САМОкапкан

Ты с любовью достал.
Этот ножик алмазный
И прозрачно сказал...
Будет больно и сразу.

Этот самый капкан
Раны вновь кровоточат.
Знаю , ты же не знал.
Когда больно
           и очень.

Всё тебе я несла
Всю росу радуг, утро...
Как всегда не спасла.
Передал - кому трудно !

И как лист под окном
На снегу вся продрогла
А с тобой ару " гном"
Счастьем сытый по горло.

13 12 2020


Рецензии