Весенний рассвет
Солнце нам дарит божественный свет.
Остановись и на небо взгляни,
Неповторимый момент оцени.
Узор облаков чисто белого цвета
Напоминает о том, что уж лето
Не за горами и скоро в природе
Растают снега, будет тёплой погода.
Пока снег искрится, сосульки растут,
Но птицы всё чаще и громче поют,
Чуть слышно звенит на пригорке ручей
И светлее в лесу от ярких лучей.
Ветер верхушки сосен качает,
С зелёными лапами елей играет,
В берёзовых ветках нежно шумит
И вот уже дальше вприпрыжку бежит ..
март 2020
Свидетельство о публикации №121031303552