О Мире. 12. 03. 2021 г

     О  МИРЕ

Мир совсем Не Такой, каким Его Видим
или же Мы Себе Представляем.
Этим, скажу, Никого Не Обидим
и в Незнании Не Обвиняем.
Есть Непознанное и Непроявленное.
Есть Необъятная Безпредельность.
То, что Богом ещё Не Объявленное,
как Известная Нам Многомерность.
Даже в Самых Высших Его Измерениях
Мы Не Все Божьи Тайны Познали.
Видно, Нет пока у Единого в Намерениях,
чтобы Полностью Суть Его Знали.
Он-то Знает Всё обо Всём
и Предвидит, что Всему Нужно.
Всё, что Дал, Мы Собою Несём
в Безконечное-Вечное Дружно.
Обезьяне Гранату Не Дашь:
Изувечит Себя и Других.
Так что Знание – Не Мираж.
Лучше Прятать Его от Иных!
                12.03.2021 г. 


Рецензии