Жара! Много, нас!

Ответы, вопросы…
Пишу, как ты??  !!
Хватит – сами, селятся!
И разбрелись – ловлю!
А тебе, что – не верится?

Да ладно, хватит брюзжать!
Живые?  Немые?
Пусть, бегают!
В лесу, на грядках, в избе –
Ой, поймаю – что сделаю?

Не учи, человек!
Много, нас – что поделать!
А ты – терпи! Смолчи!
Прочитал?
Что-то – отведал ли…

Сидим, лежим, исправляем?
Прожуем – жевал – много раз?
А я – можно – сплюну?
Отойди!
Жара!  Много, нас!

+++++++++++++++


Рецензии