Родина
В Мире нет страны другой,
Где бы стиль противоречия
Завязал меня навечно.
Где открытою душой
Обнимал хреновый строй.
Где мне можно, как шахтёру
Каскою стучать по полу.
Иль сплотиться в группировку,
Олигархам заткнуть глотку.
Исправлять страны позор
Президенты на подбор.
Всё порезали, продали,
Славу лишь себе создали.
И смеются все соседи,
Тридцать лет доят медведя.
Ну, когда придет указ,
Перейти с угля на газ?
Ну, когда вранья доходы
Спустят своему народу?
Ведь народ ещё не сгинул,
Ест Ткачевскую свинину.
Под надзор ITишных глаз,
Ждёт подачку в сотый раз.
Не заводы, производства,
Видимость от превосходства.
И глумление над мозгами,
В СТРОЕ виноваты сами.
Свидетельство о публикации №121031303528