даже, если, упрямый...
Тропинка, терпелива – утоптана!
Но, отовсюду – снег – он прилег?
Увидал меня - знал – впервые, там?
До обморока – страшно!
Надо - идти!
Трещит, как по заказу?
Предатель! Чего, не молчишь?
Я - худая! Я – маленькая!
А ты, река – ух, большая!
Ну, потерпи, не вздыхай,
Как тростинка – немая...
Белый - снег? Голубой!
Бледные – щеки? Пожалуй!
Не гони! Не прогоняй!
Спи, лед – даже, если, упрямый!
+++++++++++++
Свидетельство о публикации №121031303523