Встань и иди!

Встань и иди в полный радости день!
Да, нелегко, но теперь лишь вреред!
Вихрями брызг расплескав свою лень,
Помни: везет только тем, кто везёт!
*
Надо ж,  глупцы по наивности верят,
Что есть возможность тебе помешать...
Но, если следуешь праведный цели,
Нет силы той, что способна сдержать!
*
Плен разорвав тесной зоны комфорта,
Вруг разглядишь сотню новых дорог!
С Богом, прогнав прочь рогатого черта,
К детской мечте ты шагнешь за порог!

Автор: Ольга Вечирко,
Февраль 2021

#OlgaVechirko #счастьеесть #всебудетхорошо


Рецензии