Муха

I куплет

Я ночью увидела в красочном сне,
Как плавает муха в дешёвом вине
Смотрела на этот прозрачный бокал,
И он кое-что мне напоминал.

Я думала долго за этим столом,
Кто всё-таки здесь из нас за стеклом,
Кому потонуть этим днём суждено,
Кому выпить с мухой это вино.

Припев:

Я - муха, я - муха,
Шальная старуха
Квадратных прохожих дразню за окном
Я - муха, я - муха,
Зелёное брюхо
Топлю я печали дешёвым вином


II куплет

Летаю по кухне, долблюсь об стекло,
Там плачет сентябрь, а мне повезло,
Останусь на тапке я мокрым пятном,
Не вспомнят потомки, но это потом!

Припев:

Я - муха, я - муха,
Шальная старуха
Квадратных прохожих дразню за окном
Я - муха, я - муха,
Зелёное брюхо
Топлю я печали дешёвым вином
2 раза


Рецензии