Зимовать

Подруженьку–Русалочку
Каждый год с собой
Везёт моряк на саночках
Зимовать домой.

Хорошо Русалочке
Зимой у моряка.
Греет хвостик в ванночке,
Не трёт о лёд бока.

На правах хозяюшки
Зимует без тоски.
Вяжет ему варежки
И тёплые носки.

12.03.2021

Художник: Андрей Борис


Рецензии