И вновь весна!.. Светлеет темень!

И вновь весна! ..Светлеет темень!,
И снег,волнуется и тает,
А встретив, ясный солнца день,
Душа с восторгом улетает...

И неземное волшебство,
Свой разговор ведет с Душою,
И веет страстно на  неё-,
Любовью...вечною, ..живою!
13.03.21 стих-отклик


Рецензии
По-весеннему вдохновляюще.

Лара Фролова   14.03.2021 15:58     Заявить о нарушении