Хотелось бы верить
Она юна, ей хочется на волю!
А на земле осенние дожди
С утра мою оплакивают долю.
У времени сжимается петля
И для души свой сыщется Сальери.
В бессмертие, увы, не верю я...
Но, как бы мне хотелось в это верить!
Порой, в ночи я слышу голоса
И вижу сны каких-то дивных странствий...
Хотелось бы поверить в чудеса,
Что место есть для вечности в пространстве.
И коль душа томится в старом теле,
То значит жизнь её не на пределе.
Свидетельство о публикации №121031303456
Галина Ивановна Жукова 27.04.2023 11:02 Заявить о нарушении
Доброго утречка❣️
Надежда Веденяпина 28.04.2023 06:50 Заявить о нарушении