Нет опоры. Хочу рассказать как я проходила опыт

Нет опоры.
Хочу рассказать как я проходила опыт освобождения от внутреннего состояния "нет опоры"
И мы в своей жизни часто делаем это на бессознательно уровне ищем опору. В друзьях, в деньгах, в подругах, в муже, любовнике, и ладе в своих детях.
Я тоже искала опору всегда в своих партнёрах.
И думала что вот этот самый самый и он то что надо, но когда происходил какой серьёзный разлад. То я больше ещё чувствовала внутри голод на тепло и опору. И заменяла это едой, шоколадкой или друзьями и приходила некая иллюзия что вот все починилось и все хорошо. И так каждый раз когда ломалась моя идеально нарисованные состояние опоры на кого то. Я все больше проваливалась пока не стала задумываться а почему у меня так, что у меня внутри делается и из за чего это. Почему это каждый раз ломается и надо чинить. Стала копаться, читать, учиться, что я очень люблю потешить своего отличника внутри. И разобралась это идёт как ни странно далеко ходить не надо от мамы и папы, нашей семьи самой первой.
Мама это лунная энергия, энергия творчества, тепла, открытости, отношений, любви, детий, брака. А а папа это солнце это социум, это карьера, работа, деньги, удача.
И когда мы подходим к какому то вопросу, мы подходим с этим вот багажом. К партнёру подходим с багажом от мамы от её рлп, от того как она нас аоспитыапла, как они жила с папой. Карьера, деньги это как папа дружит с деньгами это как у папы его род жил и дружил ли с деньгами. И когда эти знания открывается тебе, вначале через опыт, а после через множество ошибок через сердце, то у нас от безысходности начинает расти уверенность что надо смотреть в эту сторону и разбираться откуда это. И да это как нам говорят очень сложно и долго, и так как мы живём в быстрое время то и методы должны быть быстрыми, на моем опыте это комплекс всего должен быть у человека.


Рецензии