Насильник

НУ, ЗА   ДОСТИЖЕНИЕ,
МОЖНО ВСЁ ЧТО УГОДНО ВЫДАТЬ,
ХОТЬ САМУ ТЮРЬМУ И ЕЁ УСТАВ
ИЗ ФЕЙКОВЫХХХХХХ.,
ФИКТИВНЫХХХХХХХ.., ЖАЛОБ НА ЖИЗНЬ.!

-  "МЫ КРИВОНОГИЕ, ОЧЕНЬ  ЛЮБИМ СВОЙ   
                ПОЛК КАВАЛЕРИЙСКИЙ!"
ИЛИ

- "КАК ГЕРМАНСКИЙ ДУХ НЕ СОЗДАЛ
ОБЩЕОБЯЗАТЕЛЬНЫХ НОРМ ВСЯКОЙ КУЛЬТУРЫ,
ТАК И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ НЕ СОЗДАСТ!
ПАПУАССКИЙ,
 ГРЕЧЕСКИЙ,
АРМЯНСКИЙ.,
ИРАНСКИЙ,
РОМАНСКИЙ,
КЕЛЬТСКИЙ,
АМЕРИКАНО-ИНДЕЙСКИЙ,
КИТАЙСКО-ТИБЕТСКИЙ..,
ПАЛЕОАЗИТСКИЙ.,
 АТЛАНТИЧЕСКИЙ.,
            СЕМИТО-ХАМИТСКИЙ (АФРАЗИЙСКИЙ)


НУ, ВСТАВИВ СЕБЕ СПИЧКИ В ГЛАЗА.,
ТЫ ЕЩЁ НЕ ВЫМЫШЛЕННОЕ СУЩЕСТВО,
ГЕРОЙ..,
      САТАНА.! 
     КУЛЬТУРТРЕГЕР И ЕГО НЕНАЗОЙЛИВЫЙ ВИЙ!!!!!
"МНЕ НАПЛЕВАТЬ, КАК НА ВАС.,
ТАК И НА ВАШИ СТИШКИ.,
           МНЕ ПОДАВАЙ..........СТИХИЙ!"


Рецензии