Коронавирусные коррективы

"Кресты,
кресты по всей России -
на кладбищах,
на куполах"
Екатерина Комарова.

********************

Минимальная зарплата.
Минимальный пенсион.
Всё согласно прейскуранту
экономных похорон.
Крест пониже,
гроб поплоше,
вроде всё как у людей.
Нате Боже, что негоже,
певчих в смете нет твоей.
Ни ответа, ни привета.
Пир не моден за столом.
Пронесли задами где-то,
значит батюшке облом.
Тишь да гладь.
Всё шито-крыто.
Вроде жил и был таков.
Вот вам дюжина пакетов,
обмывайте новый кров.
**********************

Кресты морали не прибавят. А их всё ставят, ставят, ставят.


Рецензии