Беги к своей стае

А ты как призрачный туман
Приходишь так нежданно.
И создаешь иллюзию тепла.
Какой ты все же странный!

То рядом, то нет тебя со
мною.
Ты хочешь поиграть с моей
любовью?
Но я плохой игрок и партии
Ведь все в сухую проиграю.

Как жаль,что часто чувства
не тому мы дарим.
Игрок ведь так жесток и
чувствами играет.
Там сердца нет поверь,а
лишь кусочек камня.

Не отогреть его,я это точно
знаю!
И камень в сердце превратить
не сможешь.
Тебя мне лучше отпустить беги
к своей ты стае.

Там счастье ты найдешь,
хотя бы постарайся!
И камень свой от всех
Ты спрятать попытайся!


Рецензии