Целительный дар

Возлюби подарок Бога - самый первый, кроме первых
тех, Адаму то что Ева, а для Евы что Адам,
самый первый что для пары, даже если Ева - стерва,
а Адам спод фиги мыслей финик запивает в хлам,
змей кусающий за пятку - замечательный подарок,
и в раёк его засуньте, и разуйтесь, и обуйтесь, - и забудьте с ним бедлам!


Рецензии