Сон купца

Тяжко спать в бронежилете
с автоматом на плече
Жизни нет! Кошмары эти…
Снится Дуче, снится Че!

Ты им слово о надоях!
Ты им - хрупкий, мол, сосуд!
А они, млять, что ж  такое
Пальцем тыкают и ржут!

Ты - про молоко и яйца
И во сне и наяву...
“Если будете смеяться,
Я красавцев позову!”

Льются слезы крокодильи
Но кумирам все равно:
“Ты - ОНО, а не каудильо!
Ты - усатое ОНО!

Бестолково твое кредо
И ручной напрасен труд.
Даже в рай для людоедов
Самозванцев не берут!”


Рецензии
Клялси Бацька на крови
Борьке Ельцину в любви
Оказалась родная
Девка холобродная

Сергей Хлопотов 2   13.03.2021 12:06     Заявить о нарушении